心理罪 心理罪 5.1分

必须要来吐槽一下,心疼我的电影票

梅晓梅
拍这么个电影,是编剧疯了吗,是导演疯了吗,反正作为一个观众我是疯了,从来没有看完一个电影这么想骂人,特意注册了一个豆瓣号来吐槽。
    上午看影片9.0分还,下午一看8.0了,那好评基本是刷出来的,后面的评论基本都在吐槽好评,真实评论把分拉下来了
      带着同学去看的,去的时候还跟他说挺好看的,因为我看过电视剧,觉得电视剧还不错啊,影片演了10几分钟我就疯了,这是悬疑剧吗,全程抓不住观众的一点点心,同学都在看手机,我都想叫他走了,想到自己开始跟他说好看,只好忍着自己看呢,感觉剧情之间好像关系好像可有可无,每件事情和人物之间的联系基本是属于没关系的状态,弄出这样的剧情得是什么脑子,这人物关系算是没关系,硬凑硬凹啊就是。
    宁愿看10遍战狼啊,这样的剧情白瞎了反派医生这个演员了,导演编剧改行吧,别祸害中国电影行业了,这么屎的水平我是忍不了,好想给负分,
6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开