林海雪原 林海雪原 6.2分

座山雕是我心中的男神

时光如梭

我本是一个不会追星的人,可自从看了《林海雪原》之后,我发现自己找到了想要追寻的脚步——座山雕。没错,就是在这部戏里面当土匪的角色,倪大红所饰演的座山雕,他的演技绝对是深入人心的!

这应当有很多人都在问,一个反面的角色怎么可能成为我心中的男神,那么就要从男神的审定开始入手了。作为一个男人,首先要有一个男人的霸气,座山雕无可厚非的可以承担的起这个名号。然后作为一个男人应当有他内心的膨胀和勇气,座山雕完美的诠释了这个定义,他可以说是自信心爆棚的一个人,连二当家的话他都不相信,这就是完美自负的人物存在啊!这样的一个人物,他的性格里虽然有缺陷,却足以让女人们心动!试问,有那个女人不希望自己的男人可以像座山雕这样完美的爱呢?在这部剧里面,可以说倪大红用尽了全身的解数,把这部剧的精华全部都呈现了出来,怎么看都是所有女人们心中的梦中情人啊!

当然,我也不例外,也是被倪大红的外在和内在所吸引了,他已经深入了我的心,让我根本没有办法逃脱他的魔爪。

我打算看完《林海雪原》之后,去回顾一下他以前曾经拍摄过的电视剧,加深一下对这个男人的印象。当然,也是因为倪大红的演技好呀,希望他以后可以拍摄出更好更精彩的电视剧给观众们欣赏!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列