心理罪 心理罪 5.1分

每个人都有自己的心理罪!

颖儿

对!每个人都有自己的心理罪!昨天看完电影,经过一天的沉淀,我想很平静的来说说这部电影!

【心理罪】比我预期的要好看,作为国内悬疑心里犯罪题材的电影,我觉得是我最喜欢的一部影片,带给我很大的惊喜!首先导演谢东焱也是比较有想法的,在拍摄解剖尸体时,让观众站在不一样的角度看尸体,一股深深地压抑感扑面而来。影片中的特效带给人的视觉冲击也是特别震撼的为影片加分不少。影片中李易峰把犯罪心理学天才方木前期恃才傲物 狂妄自大表现的淋漓尽致真的很想让人揍他,后期因为自己的自负让女友死亡,让他重新审视自己,这个角色具有前后反差,片中让我记忆深刻的方木女友死后的那场哭戏,让我看到了他对角色的用心,和想要演好戏的决心,那种撕心的痛,让我感同身受,情不自禁和他一起流下眼泪。还有陈希发给他的那段被杀害的死亡视频首先由惊讶到震惊再到难过不忍观看后为了抓住凶手调整心态看那段女友被杀的视频情绪把握的特别好。廖凡廖老师不愧是影帝表演没有什么瑕疵 打戏部分看的人热血沸腾,真是拳拳到肉,但又不仅仅是打,更多的在于融入了情绪!万茜和李纯的戏份虽然不多但是也都特别精彩!通片来讲全片没有多余的戏份,故事特别抓人,环环相扣,不夸张的讲观看的过程中身上汗毛竖起来好几次,良心剧制,值得推荐!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列