深海利剑 深海利剑 5.1分

中国的海军还有很长的路要走啊

荼靡04瞳

第一次这么详细的了解中国潜艇部队,还是要感谢这部剧!这部戏里感情戏就是点缀,还是想通过这个剧看更多我们潜艇的日常。

贴一下目前世界的潜艇军力对比,我们的道路还很长啊!

No.1美国

拥有无敌舰队的美国,在核潜艇综合实力排行榜上占据首位毋容置疑。毕竟,在核潜艇的武器配置上美国处于世界顶尖水平的同时,75艘的庞大数量,也让目前世界上其他拥有核潜艇的国家望尘莫及。

No.2俄罗斯

虽然如今的俄罗斯综合国力和军事实力大不如前,甚至航母都经常出现问题。但是,俄罗斯的核潜艇的综合实力和战斗能力任何一个国家都不敢轻视。毕竟,在核潜艇的某些技术上,俄罗斯还要超越美国,再加上42艘的数量,放在第二的位置实至名归。

No.3英国<...

贴一下目前世界的潜艇军力对比,我们的道路还很长啊!

No.1美国

No.2俄罗斯

No.3英国

曾经的日不落帝国,米字旗插满世界的英国,如今综合国力和俄罗斯一样每况愈下,甚至还不如俄罗斯。但是,瘦死的骆驼比马大这是一个不争的事实,在拥有先进技术的同时,还拥有了17艘核潜艇位列第三也无可厚非。

No.4中国

中国近年来,海军发展速度非常迅速,核潜艇的发展情况也很好,最近更是曝光了年产量超过4艘的世界第一核潜艇船坞。但是,从曝光数量上来看,仅有9艘核潜艇的中国,排在英国之后也是理所当然。

深海利剑的更多剧评

推荐深海利剑的豆列