开始的开始,结束的结束

叶叶的夜
曾经在大姐小巷,各大影院无不在播放 七月与安生,但是我也没为之动摇,原因很简单,相看就看,那时就是不想看呗
 这个闲暇的周六,没有比享受着电影的乐趣来的更惬意。故事的开始是两位纯真少女在13岁的花样年龄相识,相处,成为形影不离的好闺蜜,人生也注定遇见什么样的人,和什么样的人相处,必定互相有着对方吸引与羡煞的东西。七月来自于完整幸福美满的家庭,也一直按照父母的轨迹想要过安稳幸福的生活,安生则父亲早逝母亲不归,也自然的需要有颗强大的内心进行自我保护,养成放荡不羁却又死守底线的女孩。
很多时候我们就是只能活出一种生活状态,然后向往的另一种生活或许是闺蜜,或许是伴侣,或许是偶像,七月美好的开始在电影里最终没有给予她稳定的生活,亦可能这或许是现在很多象牙塔的人原本还是喜欢出去闯荡的世界,安生呢,她想漂想流浪,但是内心还是想稳定的家,最终也就过上稳定的人生,生活没有说开始的表象状态,就会那么一直的表演下去,最终生活会给予我们想要过成怎样的生活状态。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开