来自深渊 来自深渊 9.1分

难道是要讨论哲学问题吗

文武书生

可能个人口味问题。尽管这部番剧被大加赞赏,但是我依然没能看下去,也就在被推荐后重第一集看到最新的一集。如果有空可能会继续看下去,但是不会去追。

虽然只看了几集,对这部动漫我还是能给点自己的看法。

给我印象深刻的有如下几点,第一,原声,特别是带雷古看日出时的深渊那一幕所插入的曲子,只能用非常棒来形容;第二,画质,这个不必说,看了就知道;第三,世界观,动漫里的世界观设定算是比较新颖,这里插一句,提到深渊,我首先想到两句话,一句是如临深渊,如履薄冰,还有一个就是当你凝望深渊时,深渊也在注视着你。在性格的塑造上,女主的性格确实挺符合她年龄的,男主的则让人猜不透,腼腆?我这里所说的性格不是社交上的习惯,而是应对问题,处理问题的性格,有人直面困难,有人曲线救国,还有人逃避,也许是动漫刚开头,来不及很好地、全面地展现男主的性格,总而言之,看了前几集,男主给我的印象就只有他是机器人以及全身都是宝,其他的,存在感不强。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

来自深渊的更多剧评

推荐来自深渊的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端