心理罪 心理罪 5.1分

《心理罪》观后短评

机灵鸟
提示:这篇影评可能有剧透

不是李易峰的粉,还是觉得他有点帅,个人认为在一众小鲜肉中他的演技算较好的;至于廖凡老戏骨就不多说了;脸盲如我一直以为乔阳是江一燕演的;可能看多了李纯的反面角色,老觉得她像个坏人😂

没看过原著,因此没有那么多比较。单纯地觉得作为一个悬疑片,剧情过于直白,全程方木天才分析然后顺利得找到嫌疑人,坎坷的地方在于警察打不过坏人,少了许多悬念和让观众猜测的空间,所以带入感不太强。有几个骇人的镜头,以蝙蝠岛忽然出现的那只手为代表,电影院全场尖叫,自己也是被吓得抖了一下;陈希被害后在水池里那一幕也挺渗人的,前两天刚看完《他来了请闭眼》的我表示心脏有点受不了;马凯好像丧尸,有点恶心也有吓人。而小女孩让爸爸找熊时候的诡异一笑,至今没明白是为什么。过于急功近利、追名逐利的医生是当代许多学者的放大写照,过于灿烂的阳光背面必然是更深的阴暗,最终把自己陷进去堕入无底深渊这一点还是挺值得人思考的。

最后给小章鱼点个赞👍

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开