心理罪 心理罪 5.4分

随口一说

一抔泥巴
提示:这篇影评可能有剧透

期待了很久的电影,虽然有瑕疵,但还是推荐,至少节奏紧凑,剧情无尿点,初恋被杀,虐得我不敢看。

影帝的表演无功无过吧,正常,就是台词好棒!简直就像平时说话,似乎这就是邰伟在说话,相比起来,李易峰要差些,台词功力需要加强,最开始的声音几乎要出戏,后面会好一些,大概是因为我习惯了方木就是这么说话的。

最让我惊艳的居然是那个像鬼一样的试验品,最有印象的也是他,一出来就吓一跳,演技杠杠的,还有大boss也是,老戏骨果然老戏骨,就是看着很眼熟,想起不来以前在哪儿看过了。

几个人对比起来,李易峰稍显劣势,但是几个成年人,和一个初出茅庐的大学生,大学生本就会稚嫩。从网上看到很多关于李易峰的演技的评论,有好有坏,夸奖有些夸大,但也没有贬低的那么过份。我觉得虽称不上惊艳,但至少没有拖后腿,能看出来进步,是花了心思的。前期的自负,后期的沉稳,眼神也是有戏的,前提是不要带着有色眼镜去看待他。

最后,我想说!!!你天才是天才!但能借助下现场和证据吗!我怎么感觉就瞄了一眼你就知道凶手长得啥样了呢!

还有啊,悬疑剧拍出了恐怖剧的感觉……

但是总的来说,值得一看。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端