美丽人生 美丽人生 9.5分

美丽人生影评

暴走太阳

这部电影的原名字叫《一个快乐的人生》,而现在的名字却叫《美丽人生》,而我认为以前的名字更加好,因为,这部电影总体看来是充满快乐,欢喜的,搞笑的,而并没有只要体现是美丽的。可是改过的名字也有好处,原名字是指一个,太局限性,而改过的,看起来比较广泛,因为电影中是指一群人快乐,而把快乐改成了美丽,是因为其中有很强的女人味儿,所以有好有坏。

那个基度王子一直想要那个人的帽子,从而不懈的换着,这一场景,体现出电影的搞笑。在这家店里,后面沙发上的两个男孩在那打闹的场景,可以看出小孩的活泼,而随后他爸爸的那句喊话,可以看出父亲的威严。在后面,基度要去开一家店,但是那个人一直不给他签字,而基度却坚持要他签字,从中可以看出他是多想开这家店,和体现出当时社会的黑暗。之后,基度和他儿子被抓走后,在那里干累活,从中看出战争的残忍。

而,基度,一位父亲,既是被抓过去后,也并没有告诉孩子真相,而是用善意的谎言来蒙骗他儿子,不让他儿子伤心,难过,从中看出他是个好爸爸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端