心理罪 心理罪 5.0分

用路人视角看这部电影

意中人李易峰.♡
2017-08-12 14:48:36
第一我不知道这部电影为什么一上映被打分到那么低 心理罪不知道你们哪里不满意 这部电影作为中国国产完全可以达到高分
    方木中间有个哭戏 就是得知陈希死 然后做出嫌疑人的描写 这一段演得很好 没有任何理由喷好吧?主角廖凡和李易峰都演得很好 把人物内心、性格都演得很好 这个演技是无法否定。
    而且中间小女孩的笑 等等好几个问题你们都还不懂 这不是个无脑电影 前后也连接的上 电影不是没头没尾的 这也是无法否定的。
    中间方木破案的内心活动你们是怎么说这一段很假的?方木擅长心理学 这个有问题吗?推理就一定要说出来过程吗?当他看见娃娃少了一只 看见新鲜人血牛奶却没有喝下 这对于方木这个天才来说 是很轻松可以懂得犯罪者的心理的。
    其实你们所说的剧情没头没脑 其实只是你们没用脑子去看这部电影。
    用心看 谢谢
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开