第一季人物历史

xun

花了一个多星期看完第一季,发现自己更关注每集的几分钟角色的历史。 李四前CIA特工,一直搞不懂为什么要他死,后来明白了,他和同伴到中国做任务取回一台机器,去的时候那个区域的人都被击毙了。这次任务中双方都接到对方叛变的消息要击毙对方,因为上边的人要确定那里的机器已经被损坏,所以要派人来检查又不能给太多人知道所以要灭口。这时候就有个bug,李四本来想shoot她的女同伴,结果反被女同伴给枪击了(要不是李四心软放下了手枪),枪击声给了直升机信号,于是轰炸了那个区域,真心觉得用不用这么麻烦,直接把区域炸了不就没事了,还要牺牲两个特工,不过也是这样李四才能遇见宅总不是。

宅总设计机器的时候是跟他的伙伴奈森一起的,因为特别注重个人隐私上大学都化名不愿意露面说机器是自己制造的,所以这锅就由奈森背了,也因为这个锅害死了奈森(每次看这种英雄片美国政府都坏的不得了),其实我觉得纳森才是最善良的人,反倒是当时的宅总专心于自己成就了,irrelevant人物其实是纳森最在意的,后来可能也是纳森死了宅总才发现救一个人对在乎此人的意义有多大。

记得一个片段李四去医院问前女友在哪的时候得知女友已死走开的时候撞到了宅总(宅总为自己没有救到她女友说i'm so sorry)才发现原来他们早就那么有缘分了。

最后一集期待已久的root登场了,绑架了宅总,连接一下第二季前几集,root初登场算是个反派角色吧,明明那么坏却到处撒娇,不会伤害宅总却会伤害无辜的人以此来要挟宅总,果然是聪明人的招数!两黑客一黑一白,一个想要获取机器权限,一个不肯就犯,精彩!

疑犯追踪 第一季的更多剧评

推荐疑犯追踪 第一季的豆列