心理罪 心理罪 5.1分

说说《心理罪》非原著党 非剧迷

悟空

整部片子看下来算不上惊艳 只能说是电视剧制作的中高水准

说是一个案子但实际观感就是并不太搭介的两桩案子 只靠个别线索物品让两个罪犯挂上钩 这种暗示看来很单薄 最后的大BOSS也过于常规脸谱化 不够立体 这个反派医生在前半段暗示的线索不够 两个主要犯罪分子的关系特别接近美剧《犯罪心理》第一季第一集 最后高潮怎么回事 反正我高潮不起来 并且这部片子的动作戏真无趣

整部片子看下来算不上惊艳 只能说是电视剧制作的中高水准

方木是算命的吧 就算是福尔摩斯智商爆表 也得按图索骥摸着线索过河吧 廖凡正常发挥 没有惊喜 其实硬汉角色最有看点之处就是他的软肋幼年时埋下的心理创痛 对于成年后的影响是巨大的 主角做事成功或犯下过错的根源都是它 很可惜 没有做出很好的文章 看完《建军》中李易峰客串部分 对他的演艺前景深感忧虑 不过《心理罪》作为主角 虽然演技水准还是浅 不过确有可圈可点之处 痛失恋人后那段有目共睹 处在心绪不宁和精神崩溃还得强打起精神工作 令人心疼 不过我认为这场戏仍有划水之嫌 其实方木和陈希 两人的恋爱关系和亲密度刻画得并不是那么到位 所以支撑不起方木的内心戏 万茜李纯是我比较认可的演员 不过这俩角色挺无趣的 谢君豪天生一张反派脸 也能演 角色不行 期待两个月后的《心理罪·城市之光》 可以做一番比较

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列