每段爱情都不错,青年他是她的救命恩人,晚年的爱有些让人感动

irish
初次相遇,超市门口,他只会英语,她英语不好,着急了说的都是希腊语,她看到小番茄很生气,她因为经济危机连小番茄都买不起,他说你还会再来吗?每周都来吗?


然后他们坐在超市的饮食区,他用英语尽量慢地讲了所有自己的情况,他说他是历史学家,她并不都听得懂,但是听懂了这句,也知道他是德国人,就用希腊语说,你是历史学家,你应该知道这些,你是德国人,所有的这些都是你们挑起来的。他送她了一盒小番茄当礼物。

后来他开始学希腊语,他为她从图书馆挑各种各样的书,她也很喜欢他,但是她坚持只能在超市约会。于是他们就有了疯狂的超市约会。她用希腊语说自己60岁了,然后用英语说55。(这个地方真的太可爱了,不管多少岁,女孩子就是女孩子啊。)

他送给她书,她会幸福的读着学着。一年以后他们的爱在坚持下重逢。

他们就是所说的重生之爱吧。一点也不晚。那个时候遇到彼此,是真的可以重生的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当世界分离的更多影评

推荐当世界分离的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开