战狼2 战狼2 7.5分

你有心意,观众自有敬意!

满墙一架蔷薇香

刚开始吴爷的海下搏斗就帅翻了我,而且场面很震撼很真实,拳拳到肉,绝对良心之作 冷锋是真军人,脱下军装,职责犹在,一日是战狼,终身是战狼,以血还血,杀我国人者,皆我天敌 一个小细节,电影中凡哥刚开始说他特别喜欢枪炮的声音,像很多喜欢战争的热血军迷一样,可那是因为他没有切身看到枪炮之下的杀戮与死亡。他也从熊孩子蜕变成了一名战士。 当影片中恐怖分子多次提到不要杀中国人,当军舰上发射导弹的时候,我真正看到了一个强国的影子。 影片结尾时所有人扔下枪,跟着冷锋高举的国旗安全穿过战火纷飞的作战区,中国是比武器更为有力的盾牌! 有一种骄傲叫我是中国人🇨🇳有一种英雄叫中国人民解放军 中国护照虽然不能把你送到世界任何地方,但却可以把你从世界任何地方平安的带回来……在无数真实的撤侨事例中,中国一直遵循着它许给国人的诺言,把他们安全带回祖国。正如影片结尾的护照上所说的一样…… 说到个人英雄主义,好莱坞的片子更为泛滥,建议大家不要双标,不要用有色眼镜看待战狼2,这只是电影的一种表现形式。不要过分深究。

爱国主旋律没什么不好,我们都需要热爱自己的国家。吴京也并非利用这个主旋律圈钱,一部电影它更多的反映的是主创人员的价值观,心里观念和内在精神体现。就像自己写的文章体现的是自己一样,这部电影体现了吴京的爱国主义观念。

战狼2确实存在不足,任何电影都不是完美的,但它是国产电影的一大突破,他是很用心的在为观众呈现一部佳作。

你有心意,观众自有敬意!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列