不仅是内心的平静,更是生的喜悦

水沁沙sizangol
2017-08-12 14:10:22

看了预告和一部分剧情之后,作者感慨还是很深的,看着一个个鲜活的生命或从妈妈的肚子里或从蛋壳中出世,内心是喜悦的,这种喜悦并不是让人热血沸腾,相反,它是润物无声、绵绵不绝的。

这部影片主要是寓教娱乐,他很适合家长带着孩子观看,这种真实的纪录片可以打开小朋友的新视野,比动画片来的更有意义,可以告诉孩子生命的过程,让孩子不进对动物,更是对生命深入了解。

这里笔者推荐家长有时间可以带孩子去看看5D的电影式纪录片,再用这部影片配合着,可以开发孩子新的思维方式和看东西的视角。电影本身很好,但是笔者认为没必要请成龙等一些大牌配音,配音还是找一些合适剧情本身的专业配音来更好,不会出戏,成龙的打戏很好,不一定在其他方面也很好,最后希望更多的人会喜欢这种形式的电影吧。

剧照
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地球:神奇的一天的更多影评

推荐地球:神奇的一天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开