悟空传 悟空传 5.1分

悟空传

Angela

"这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局!" 电影特别燃,特效很棒!喜欢彭于晏演的孙悟空,前期有一点搞笑后来爆发,反抗暴政,反抗不公平的天命,保护花果山,都特别热血~倪妮演的痞痞的仙女阿紫真的特别美~但是阿紫和孙悟空两次的生离死别真的太虐了,完全控制不住泪奔… 还有二郎神对阿紫的默默付出——晚霞也好,星空也好,都比不上你想要的一片花园,就算你想播种在贫瘠的花果山,我也愿意为你在那播种…即使你不喜欢我,我也愿意为你做任何你想做的事…还有天蓬和阿月的星河… 电影有战斗有反抗有爱情有亲情…但是有些画面切换地太突兀了,衔接不太好。总的来说还不错噢~ "从今往后一万年,你们都将记住我的名字,老子的名字叫作:孙——悟——空"

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列