杀不死 杀不死 8.2分

随便写写

静岁流年

我刚开始看到这个名字的时候总觉的看起来一定很无味,实在无聊,手头又有资源,外加口碑不错于是点开看了几眼,真的是欲罢不能,一口气全看完啦!

做为喜剧,笑点很足, 和《非常不妙》一样的误打误撞,却比它更让人捧腹,剧情脉络清晰,人物情感分明,单单12集却要比《人名的名义》那种磨磨唧唧强上好多倍。《杀不死》整部剧都在不断挖坑填坑,当它把你心中的疑惑解释的差不多的时候整部剧也接近了尾声,不知不觉你也就看完啦。另外你别想着去猜剧情走向,很多都会让你耳目一新,就像明明收尾可以顺里成章,它却给你意料之外。坏人也有良知与善良,好人也并非十全十美,主角不在有光环故事显得更加真实。哦,还有个亮点就是每集集标的出现都特别有新意。

总而言之《杀不死》谁不看谁后悔。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端