战狼2 战狼2 7.5分

二刷战狼2,致所有烂鲜肉和脑残粉,让你们看看什么才是真正的男人!

路维丝的预言

一星期前的周五晚上第一次看战狼2,因为看到豆瓣上的好评,本来我以为这紧紧也是一部红又专系列的电影,没想到去电影院看了之后真的意外惊喜,老婆也觉得不错,前天晚上在网上看了战狼1,被吴京的创意和真身出演所折服,虽然部分场景出现了国产军旅电视剧的低质量套路,但这毕竟是国内第一部现代战争类型电影,是一次突破。第一次看战狼2时,被不时出现的闪回战狼1的镜头所烦,但是看了战狼1后才真心感觉到2的闪回真的让人难受,虽然2在处理情感方面略有欠缺,不过也算合格,毕竟吴京不是偶像派,也不需要演个被抛弃的屌丝那样哭哭啼啼,能说句“你没回来”就足够了,还有同胞和难民等着他救呢,还有张翰,真的感觉他改变了,和什么晗什么峰什么兴什么凡什么洋完全不是一路人,变爷们了,并不是只会装逼了,说到这里,我觉得本片演技最好的一个演员,是那个拆迁头头,尼玛我都想打他了,我旁边的大叔都说打的好,唉,军人卖命,贪官卖国……不说这个了,影片最后的彩蛋,我坚持看完,看来战狼3又是风起云涌了,值得期待,加油吴京!你让这些所谓电影大师所谓颜值担当的烂鲜肉所谓中外合作却一直烂下去的导演演员明白了一句话,用战狼2里的台词来说:shame on you!shame on all of you!

另外,好多都是带着孩子的家长,还有两排兵哥哥也来观影,看来军部真的挺重视战狼2,能得到军队支持,也可见吴京花了多大心血,做了多大的努力,也让我看到烂片横行的国产影视圈中强力杀出战狼2这匹黑马是多么理所当然的!就是这种认真负责不畏艰险的态度和精神才让我支持战狼2!支持永远敢于突破创新认真的国产电影电视剧!

票根
惊艳的水下战斗