艾弗特与多多

13567723130
提示:这篇影评可能有剧透
电影中,少年多多和电影放映师艾弗特是一对忘年之交。老人教会少年放映电影,也指导着他漫长的人生之路。
很多时候,多多显得迷茫,然而艾弗特如同名师一般,教导他,指引他。多多曾经不想读书,想要成为一名放映师,却被艾弗特阻止了。艾弗特知道,只有好好读书,才能有美好未来。艾弗特不想多多成为和他一样靠一架放映机生活的人,不想让他日复一日年复一年在一间小房子里不断的看播了又播的电影。当多多爱情受挫时,艾弗特叫他出去闯荡,学习新知识,不要在沉闷落后的小镇中过着井底之蛙般的生活。
是艾弗特教会了多多放映电影,也是他教会多多如何演出自己人生的电影。
多年后,多多回来了,他功成名就。他在外面的世界学到了很多,而记忆中的电影院,却不见了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端