心理罪 心理罪 5.0分

其实评分不是唯一的标准

cici
2017-08-12 13:33:18

这部片子,刚刚开始宣布演员的时候,其实本人真的很忐忑,说实话,雷米老师的这本画像很早以前就看了。说实话,不希望被拍。刚刚看完了电影,作为一个小小书粉的我来说说这部片子吧。

刚开始的第一个片段是为了引出后面的一连串的故事,所以第一个镜头有点点血腥,到了特效的介绍时,坦白讲,点踩得不错,而且把整部电影的“血”作为中心来描绘,这部片子到陈希被害是一个转折点,不光是电影情节的转折,还是男主人公方木的一个转折,没有情爱,没有任何,方木内心是一个两面的人物,有白有黑,他在破案画像时我想大家也应该看得到。邰伟廖老师演得非常好,是真的实实在在的打在脸上身上的,看过书的我想大家都应该知道吧!这个电影只是讲了一个部分,并不是全部的书本。

原本不愿意去看的,但是看到之前网上风评还不错,昨儿真的去看了,说实话,质感是有的,情节不能说非常好,但是也还行,某位演员演技不是说很好,但是至少没有让我出戏,唯一我觉得不满意的一点就是,方木的戏份好像略少了。

我的影评还没写好,但是我想给看过或者还没有看过的人说,不要认为这部戏是李易峰演的,就这么有偏见,不要带着有色眼镜看这部电影,脑子要跟着转而且剧情很紧凑,很快,所以,我想你们应该走进影院看一看,看完再来打分也是可以的,不要因为是青年演员,就这么有偏见。希望越来越好吧

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列