心理罪 心理罪 5.5分

随便写点,超字数了

一朵娇花

昨天去看了首映,今天写个简短的评论。我是个没看过原著的,看了电影之后觉得总体还好,气氛到位,道具死人也比较逼真,打戏拳拳到肉剧情比较连贯,除了个别莫名其妙的转折和小bug,我认为这是一部可以打到及格线以上的一部电影。据说是有原创的部分,不过看着衔接的比较完美,可圈可点。李易峰这个人物的内心冲突表现得也还可以,只是希望其表现得更有张力一些。说说电影本身,人性的黑暗也许是主要想描绘的对象,说实话略有欠缺,很多转折一带而过,也许是电影时间太短太仓促,有的地方本可以交代得更详细一些,人物塑造也可以更丰满一些。我认为本片最大的一个缺点在人物塑造。比如新来的那个女警官,我觉得有点像背景板,说穿了就是个可有可无的任务,有点苍白。甚至连林海都比她要有血有肉一点。

关于李易峰一直被人诟病的演技,在这个电影里是一次肉眼可见的突破,那场哭戏很有感染力,虽说不能与影帝媲美,但是比起之前的盗墓笔记已经是一个不小的进步了。

至于我为什么打五星,其实我是想打三星的,无奈某些其他明星的粉丝恶意刷低分,我作为一个李易峰的路人粉实在是路见不平,尽绵薄之力,打个五星中和一下,虽说是杯水车薪,不过也表达了我的诚...

至于我为什么打五星,其实我是想打三星的,无奈某些其他明星的粉丝恶意刷低分,我作为一个李易峰的路人粉实在是路见不平,尽绵薄之力,打个五星中和一下,虽说是杯水车薪,不过也表达了我的诚意。

最后,我说的某家粉丝,你们心里应该有点逼数。这条评论不接受任何形式的反驳辱骂,敢来我下面ky撕得你老娘都不认识。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列