醉玲珑 醉玲珑 5.8分

抛开各种成见,单纯看剧情和演技,醉玲珑真的值得期待

风浅浅 你未归

国产剧很少有能让我一集一集地追下去的了,实在是粗制滥造的太多了,很多IP剧都是抱着期待看两集就没法看下去,连快进都无法拯救了。等到醉玲珑这部剧算惊喜。

作为原著粉,我也有话说,原著是穿越剧的,但是确如评论而言,如果按照原著去拍,很多人又会说这是步步惊心的翻拍版,没有噱头。而且,广电对穿越剧如今是不过审的,所以,在这里,我觉得一定要为编剧说两句公道话,为了把穿越这个剧情延续下去,也是圆了一个很大的缺口了,虽然第一时空剧情确实事让我有点失落的,毕竟跟原著差距太大(还以为自己看到了假醉玲珑),但是剧情的紧凑度快赶上日剧了,所以我们才能看到第二时空开始与原著越来越靠拢了,这点我也是非常惊喜的,顿时觉得等来了国产剧剧情紧凑的春天。

说到人物剧情,第一时空虽差强人意,但第二时空,我要的夜天凌,夜天湛,还有老九全部都活了啊,一开始剧还在宣传的时候,觉得导演选的演员根本不合适啊,没想到竟出乎意料地好,尤其是徐海乔,已被圈粉。

再说一下男女主吧,刘诗诗是我一直都很喜欢的女演员,古装戏她演的确实活灵活现,陈伟霆的凌王,也确实是我心中的四哥。每个角色都是最好的。

最后补充,剧还未播的时...

最后补充,剧还未播的时候两家粉丝就撕起来了,我觉得挺拉低这部剧的好感度的,希望粉丝理性相处,合理宣传,真心安利。

最后最后,打一分的,希望能坚持看下去,会改观的。谢谢!

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列