心理罪 心理罪 5.1分

走出黑洞 灵魂飞起 方木才刚刚开始

❤止

心理罪血之魅确切的展现出一开始的方木邰伟,悬疑犯罪心理类题材新颖,场景带感道具妆容逼真,剧情紧凑越来越悬疑精彩。从犯罪心理学去剖析犯罪的手法过程,也许你觉得夸张推理玄幻但这才是真正的天才方木,他常常觉得自己就是犯罪嫌疑人具有犯罪的天赋,让犯罪分子“附身”来破案,这种天赋一开始总不被他人看好,可后来邰伟慢慢理解相信认可,这小子是有才。被李易峰的演绎震撼到,表情眼神充满故事,车门对峙中李易峰眼里的茫然自责嘴唇颤抖与廖凡憋的通红的脸形应和,真的让我好心痛后来画像撕心裂肺的哭戏,在给我一点时间她是长头发,还有喝酒默默流泪好揪心这些我都跟着落泪方木的痛方木的孤独,更让我喜欢的是走向阳光后的方木更加强大。影帝廖凡动作戏招式酷炫打斗惊心动魄,眼神青筋性格都淋漓尽致,跟方木一开始的逗哏谁也看不上谁慢慢变得相互信任理解,搭档情意一步步加深,是我心中的方木邰伟。看过后不断回想起很多场景桥段李易峰廖凡的演绎真的很赞要带着朋友二刷去享受。希望看到李易峰廖凡一起走下去。

路演
首映礼