战狼2 战狼2 7.3分

一部票房近40亿个电影,一群活在理想中的观众,一位导演做过的梦

上海大面包
国家名族中所谓大义凛然的这些人将这部开了挂的片子推到了近40个亿,这幕后的种种事情大家可想而知。不乏一些人推波助澜,个人觉得票房的多少虽然不能完全作为一部电影的评价元素,但至少可以知道观众的口味和目前的观众心里,套用其他电影人的话“咱们国家的观众欣赏水平一般”
     不少人都嘲笑邻国中电影主角的开挂行为,那些屠刀砍坦克,对手关键时刻就脑残的电影也是被大家诟病,不过国人在《战狼2》上好像都忘记了吐槽,时运超顺的吴导肯定会继续开挂,或许下一步可以一个人对战航母群了~
     其实也看到很多观众说观影效果一般,坐不住一半就走了。我虽然坐到了最后不过是因为睡着了,那些让牛顿都能从棺材里挑起了骂街的镜头比比皆是,AK47就像玩具水枪,战狼中队应该改名叫复仇者联盟,真担心所谓的反政府武装从上到下没有一个正常人,他们是怎么造反的。连头目都是个只会狂喷,死了都不知道为啥对面那个人会杀了我的弱智。
    这一切的原因我想只能吴导自己解释,我不是怀疑吴导的智商,不过您是不是也不要拿观众当做几岁的小孩子开耍,毕竟人群中正常人占了大多数。
&n...
     如果有人跟我讨论爱国主义情怀,对不起,请出门右转,这里是电影影评,不是教育宣传片。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列