心理罪 心理罪 5.1分

越是阴暗的地方越需要阳光

白鸽
提示:这篇影评可能有剧透
没看过原著,但是看了这部影片后更想去了解。
开头那里很燃,用血来渲染气氛,紧张又刺激。
电影里的尸体真的看着挺瘆人的,感觉隔着屏幕都能闻到味。而且节奏上还好,但可能在剪辑上还有些不足,有的时候感觉切换太快了,就会不知所云。不排除是我反应问题。
最为李易峰的粉丝,演技说实话,相比以前来说是有进步的,哭戏那段真的爆发了,瞬间代入。不知道那些为什么要喷面瘫三白眼,除了关注他面部表情怎样,就不能换个角度看吗。其实作为一名观众,从电影开始就该忘记他不是李易峰了,是方木。
和影帝廖凡的对手戏也很精彩,觉得邰伟形象演得很好啊,眼神中真真切切的流露出感情吧。还有一个最喜欢的角色就是马凯,他挺让人意外也是眼前一亮。病态中带着的可怕,让人觉得心里会有压迫感。
我知道很多看过小说的,肯定会说改动很大什么啊,难看啊什么。挺正常的,因为之前我也当过原著党看电视剧电影,避免不了吐槽嘛。但是希望抱着那种没看过,重新再认识一遍的那种去看完电影,你再认真评价吧。
片子说好也有说差的,个人觉得这部剧还可以,虽然没网剧那么高分但算悬疑电影上的一道亮点了。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开