喜欢你 喜欢你 6.9分

谁在乎,谁喜欢

你说啥

选择老地方看了《喜欢你》,一路看下来笑的甜蜜蜜,粉红泡泡漫天飞。不要想王子和灰姑娘后来的故事,只看今天的夕阳。艳羡是有的,寂寞也是有的,尤其当分享得不到回应的时候。

喜欢你是不能选择且无法控制的事情,而且无法预知deadline。你在揣测ta在忙什么,等待ta出现,想好遇见ta时的台词,梦见反复相见,都是因为不能控制的喜欢。

大数据可以显示人与人之间的关系,但互动最频繁的,通过最多的那个人未必是亲密的人,谁在乎谁多一点,谁更失控一点,都有迹可循。

都说喜欢不在乎永远不永远,现实里又不止永远。你反复劝自己勇敢一点,向前迈的同时发觉对方在以加倍的速度向后退。感觉越来越熟悉,开玩笑已是家长,仔细想来发觉彼此之间的距离丝毫不见缩短。你拼命展现自己的生活给对方看,却仍然对TA的生活一无所知。

勇敢变成了下下签,谁在乎,谁喜欢,显而易见。

人,又何必想太多,因为欲望过重才会心意难平吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开