冥界警局 冥界警局 6.0分

很舒服的片子

yanmn

几年前第一次看就有着焕然一新的小科幻片的形象,现在又看了一遍,虽然感到稍稍的特技的无力,剧情本身还是可以从目前的商业片里脱颖而出。我本身是不怎么执迷于喜剧,但是打上动作喜剧的标签以后,[冥界警局]真的是一部挺不错的片子。首先先有了对死侍和绿灯侠的好感,瑞恩雷诺兹的电影我本身是不排斥的,这部片很多演员的小细节,小笑点都做的不错,玛丽路易斯帕克从赤焰战场开始我就挺喜欢她的电影,很真实,虽然已经脱离了小鲜肉的级别,但是她的电影看起来就很舒服。

很多的笑点,都是自创的,相比现在一堆的借鉴,还是显得很清新,就像当年看银魂一样。虽然相比原著还是有所改编,但剧情本身挺紧凑,不拖拉,整体的连贯性也是比较舒服的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冥界警局的更多影评

推荐冥界警局的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端