这届校尉不太有摸金范儿

鸿绍柔

1.编剧团队:差评无限,再青春再魔幻咱还是盗墓主题好吗,加那么多无关紧要的支线干啥玩意?整一些东北三傻、洗澡卖腐、三女同柜之类的恶俗套路,还贼爱花时间给这些烂情节,不说你拖沓说谁? 2.阮八一和燕子:看得出演员在努力。 3.徐璐、假胖子:其实挺喜欢画眉的人设,无奈演技捉急。另外那货不是胖子。 4.丁思甜:看这剧一半期待值都在丁思甜身上,姑娘出来那一刻,毁了。其实姑娘长的不差,但真不甜…… 5.特效团队:整出这个锦鳞蚺是来搞笑的吗?那么点大,居然还有爪子,有个评论特别好“真•画蛇添足”!也不给个近镜头展示它的恐怖,战斗力看起来也不咋样,无语。 6.导演:场面做得不错,万马奔腾、草原、冰原都很有感觉,可问题咱这是盗墓,地下这几集有惊悚吗?有恐怖吗?探险小分队有摸金的气势吗?几个人吱哇乱叫一气,只有阮八一和羊老头靠演技勉强保住了人设,高冷的画眉不停恐惧大叫,本该最勇猛的胖子更是弱不经风,这俩人设崩得很厉害。而且,钱不够花就别乱花,好好地把人熊、锦鳞蚺这些做好了比什么都强,盗墓的就得活动在墓里,万马奔腾有必要吗?

总结:其实当初对《精绝古城》也不是很满意,靳东实在太正气,陈乔恩又不是很利朗,可人家为啥得分高?尊重原著,每个人该干啥干啥,没瞎整,少废话。再说《寻龙诀》为啥得分高?人物形象契合度高,虽然是原创情节但贯彻的是原著精神。啥精神?校尉组讲情义、不怕事,作者/编剧只盗墓、不多事。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列