心理罪 心理罪 5.4分

《心理罪》网上评价廖凡拳拳到肉 李易峰演技有突破 是套路还是真情实感?

风信子水无言

演员和导演相得益彰 看到网上很多评论都是说廖凡拳拳到肉 李易峰哭戏有感染力 演技有突破 一开始 我只是以为这是跟风性的好评 可是只有走进了电影院 你才会真正的深有同感 对于李易峰 一直以来就觉得还不错 只是因为年纪尚且不大 拍戏惊艳没那么足 人生阅历还不够 以至于一些表演还不那么到位 但这次真的有两处地方十分打动我 一个是在和廖凡互推车门处 两个人的表情和眼神都特别有戏 以至于后来用力过大 表情都扭曲了 我觉得这是真实 很多人都说李易峰的哭戏那段演技大爆发 没错 确实很有感染力 但更打动我的是他看见陈希尸体的那一刻 他的眼神 有太多的内容 那就是方木看到陈希尸体应该呈现的表情和眼神 对的 他就是方木!毋庸置疑!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端