战狼2 战狼2 7.3分

你们说这个电影烂,我同意,但我就要打五星

StrongerHades
其实很早就去看了电影,昨天下班没事干又和朋友去二刷,讲真,那些给分给的很低的评论,确实剧情非常简单,表演也一般,不好也不差,故事讲的太邪乎等等等等。。。
        对,你们说的都对,道理我都懂,但是我就要要打五个星,为什么?因为燃啊!因为爽啊!哈哈哈哈哈
        讲真,我看电影也挺挑的,这个电影拍的真的很一般,但是看的时候就是觉得爽!中间发射火箭弹那一段明明知道是假的,有爱国意淫的成分,但就是愿意买账啊。
        这部剧的成功,或者这部剧的爽点在我看来就是背景故事选的好,15年我们亚丁湾撤侨行动,真的很震撼,当你身在一个判乱国家,能活到什么时候也不知道,甚至能不能活到明天都不知道的时候,你的国家,开着军舰,架着大炮保护你回家,这种感受真是太爽了,为身为一个中国人自豪,为作为一个有着强大的国家做后盾的那种自豪。
        这种感觉,就像是,你放学了要回家了,结果老师留你写作业,结果你在写作业的时候还被几个学校高年级的学生打劫的时候,你的黑帮老爸开着几十辆加长林肯,带了几百个拿着AK47的保镖来接你回家吃饭一样爽。
         所以这部剧要打五星!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列