虽然你充满阳光,但我仍身处黑暗

许霁

怎么有那么多分别一言难尽,怎么有那么多平淡不值一提。许多年来,看《遇见你之前》,第一次哭的稀里哗啦。我见过的相互交织的生命,都是彼此经过,少有完成;我听过感人肺腑的故事,都是满目疮痍,才算完整。故事的结局,will选择离开并且毫不犹豫;他始终爱的是以前自己声色犬马的生活,直到最后都没有接受可能的good life,而只想要old me。一蔬一饭,二人常伴,三尺安眠。你就在我面前,我甚至不能主动拥住你,亲吻你,占有你,这是多么悲哀的一件事。爱情不仅有强大的吸引力,它还有许许多多的无可奈何,它不是生命的全部。“我只想做一个和红裙子女孩刚刚听完音乐会的男人”,他还要去征服属于自己的星辰大海,去渴望原有的自己、原有的生活。所有的放弃都千篇一律,所有的别离又都万中无一。Clark拼命努力做一切能留住Will的事,他们环抱树下,他们接吻于海边。最终Will却还是选择离开。上一秒他说我爱你,下一秒他选择离开你的世界,真真正正的离开世界。

我爱你,然后失去你。我不后悔爱你,也坦然面对失去你。我喜欢你带给我的改变,喜欢你看的电影和书,喜欢我们一起看过的所有风景。我不会为你厮守一生一世,因为我知道,我幸福,你才会在天国微笑。

“我会记得你,然后爱别人。”

“你大概是,我早上醒来的唯一原因”

“大胆地活,Clark”

“不要经常想念我,我不想让你伤心,只要你好好的,只要你活着,我会陪你走过今后人生每一步。爱你的Will”

Sam Claflin真的太英俊!!声音也苏得太迷人!!!💕

虽然你充满阳光,但我仍身处黑暗

遇见你之前的更多影评