请回答1988 请回答1988 9.6分

看了十年韩剧,最于找到了和我最像的成宝拉

pink

看了十年韩剧了,《请回答1988》里的成宝拉是我最爱的女主角,没有之一。

成宝拉的优点有很多,懂的人自然懂。这里就不一一阐述,很多有关成宝拉的剧评都写的很好。这里就写我最最最欣赏她的一点。

成宝拉让我欣赏的地方有很多很多,她是我的人生标杆。因为我和她一样都是女强人的性格。不敢自称学霸,虽然我的大学也很棒,但是成宝拉绝对比我优秀的多的多。成宝拉就读的首尔大学是韩国排名第一的大学,相当于我们国内的清华大学。最欣赏她的地方之一就是,她永远很清醒,在爱情和梦想的抉择中,依然选择自己的梦想。人没有爱情又不算什么,但是人没有梦想,如果人这一辈子都不为自己而活的话,和猪头🐷有什么区别。

我就知道,她一定会实现梦想成为检查官的。对于韩国的司法研修院以及检查官在韩国的社会地位,不懂的请去百度,相信我,百度完回来,你会觉得,成宝拉能通过号称韩国最难考试的司法考试,然后进入司法研修院成为检查官,真的是万里挑一。所以她的人生一直很开挂,是别人达不到的高度。

她的好不需要很多人懂,她有多好,只要有人懂她就够了。物以稀为贵。

一千个人看红楼梦,就有一千本红楼梦。不管大众如何喜欢成德善,我都只爱成宝拉。虽然韩剧偏爱傻白甜型的女主角,可在我心里,成宝拉永远是《请回答1988》的女主角第一顺位。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列