双世宠妃 双世宠妃 6.5分

深情即是一桩悲剧,需以死句来解读。

噢哟快跑

今天我想到了,同一个人的身体里面住着两个灵魂,一个是曲小檀,一个是曲檀儿。两个不同的性格,不同出身的姑娘。其实我更加心疼古代的曲檀儿,因为是大家闺秀庶出的二小姐,对于大王子墨弈怀从小青梅竹马,付出真心,然而造化弄人,前世纠缠不清的三生三世的既定夫君竟然是连城公子。但是难得的是,这么多年过去了,曲檀儿依然深爱墨弈怀,墨弈怀深爱曲檀儿。你不离,我不弃。但是这与三生三世姻缘既定,这与皇命难违完全格格不入,所以作者只好安排墨弈怀为争夺皇位迷失心智走火入魔,曲檀儿身体逐渐被曲小檀的灵魂取代。

深情即是一出悲剧,需以死句来解读。所以曲檀儿死了,并且死在最爱的弈怀哥哥手里,最后她离去说的那几句,真的是闻者心酸,听者流泪。不过也许死在最爱的奕怀哥哥手里,也算了却了这桩情债,当然最后墨弈怀也死了,他们总算在世界的另一边团聚了。突然感到心酸,这又不是禁忌之恋,为什么这么艰难???我感觉曲小檀的出现,与连城公子三生三世的设定,只是没办法给这对心爱至死不渝的爱情的两个人的爱情悲剧结局做的设定,铺垫。尘世里容不下这么相爱的两个人的爱情,那么借着作者导演之手给你们一个人间悲剧结局,却在阴间给了你们团圆的可能。也算是对这样的美好爱情的祭奠吧成全吧!!!兜兜转转,千变万化,不管是穿越也好,转世也好,只是为了将一出深情的爱情悲剧给个了结,真是苦了制作人员了。因为虽然很想要一个墨连城这样的老公,但是我其实更加心疼曲檀儿,墨弈怀之间的青梅竹马与深爱。所以最后的最后,你们的爱被所有人羡慕嫉妒,不得善终,只好以死句来解读。也算是对美好的东西都不会长久的标注。突然很恨。为什么这么大的尘世间总是容不下这么美好的一对呢?尘归尘,土归土,最后的一切尘埃落定,建国之后不许成精,所以曲小檀拐了连城公子去了现代。又是另一话了。但是比起男女主,我更珍惜羡慕墨弈怀与曲檀儿的神情款款,只可惜情深不寿!长叹!!!

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列