麦野初为什么叫初(はじめ)?

澄子

私こんなの初めて。 我还是第一次有这样的感觉。 第1话 “我还是第一次有这样的感觉。小时候和爸爸妈妈第一次去看烟花,牵着他们俩的手,我以为不会再有比这更幸福的事了。” (有更幸福的事) 第2话 加穗子:“我还是第一次有这样的感觉....” 初:“该不会是小线跟你说了很过分的话吧?……这么说吧,有梦想的人遇到挫折的时候,如果被像你这样粗神经的凡人安慰了,是最恼火的。” (人的双面性) 第3话 “我还是第一次有这样的感觉。你要说我什么都无所谓,但能不能不要说麦野君坏话,他不是你想象中的那种坏人……” (反抗) 第4话 “我还是第一次有这样的感觉。我从来不知道‘明天见’是这么动听的一句话。在这个世界上除了家人以外,还有人会需要自己,会想要见到自己,原来是这样幸福的一件事。就好像在说我的存在也是有价值的一样。明天见。” (存在的价值) 第5话 “我还是第一次有这样的感觉。觉得自己什么都做不了,好不甘心。阿初也好,家人也好,我明明想为你们做些什么,想让你们幸福,想让大家相处融洽,但却什么都做不了。我真是好讨厌这样无能的自己。我果然是被溺爱的孩子吧。真是这样的话,我就太讨厌被过度保护的自己了。我真的很难受,很不...

显示全文

私こんなの初めて。 我还是第一次有这样的感觉。 第1话 “我还是第一次有这样的感觉。小时候和爸爸妈妈第一次去看烟花,牵着他们俩的手,我以为不会再有比这更幸福的事了。” (有更幸福的事) 第2话 加穗子:“我还是第一次有这样的感觉....” 初:“该不会是小线跟你说了很过分的话吧?……这么说吧,有梦想的人遇到挫折的时候,如果被像你这样粗神经的凡人安慰了,是最恼火的。” (人的双面性) 第3话 “我还是第一次有这样的感觉。你要说我什么都无所谓,但能不能不要说麦野君坏话,他不是你想象中的那种坏人……” (反抗) 第4话 “我还是第一次有这样的感觉。我从来不知道‘明天见’是这么动听的一句话。在这个世界上除了家人以外,还有人会需要自己,会想要见到自己,原来是这样幸福的一件事。就好像在说我的存在也是有价值的一样。明天见。” (存在的价值) 第5话 “我还是第一次有这样的感觉。觉得自己什么都做不了,好不甘心。阿初也好,家人也好,我明明想为你们做些什么,想让你们幸福,想让大家相处融洽,但却什么都做不了。我真是好讨厌这样无能的自己。我果然是被溺爱的孩子吧。真是这样的话,我就太讨厌被过度保护的自己了。我真的很难受,很不甘心。” (无能的自己) 未完待续……

80
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

温室里的加穗子的更多剧评

推荐温室里的加穗子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开