糟糕的提问者,辜负了侯麦。

Sabrina
提示:这篇影评可能有剧透

1. 这个采访和纪录片最多给三星,给了五星完全是给侯麦加的。

2.这个Jean Douchet虽然也属于电影业内人士,但完全是半瓶水,骗骗外行,完全辜负了侯麦的智慧,还有他多年来的拍摄经验介绍,平时积累的资料,还有记忆深处的宝贵东西。这个提问者,对谈者跟侯麦不在一个智慧档次,这个也不奇怪,能达到侯麦高度的确实全世界也没有几个,但是无论多么肤浅糟糕的问题,侯麦都能够认真回答,并且一张嘴,就能立刻达到一个高度,而且配合了丰富的细节和讲解。多糟糕的采访提纲和提问,侯麦也能够帮你成就一个很好的采访。但是这个提问者为老不尊,对侯麦和他的作品丝毫流露不出任何好奇和兴趣,更别奢谈热爱了。

3. 他居然提出侯麦的片子充满了肉欲。摆脱啊,你究竟是怎么看的电影啊!

4. 侯麦这种人,就是人类的精华,他的成功不是一种幸运,有扎实的积累,任何细节,任何选择大概都经过了思考,虽然他也会重视偶然的因素,也在片中承认即便作为电影从业者,也不能够设定出电影的未来,需要在大的趋势中,顺势而为。

5. 侯麦这种人,就是欧洲那种精英吧,高级知识分子,让人看到了智慧的光芒与温暖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侯麦:铁证如山的更多影评

推荐侯麦:铁证如山的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端