延禧攻略 延禧攻略 尚未上映

极简主义PK农家乐即视感

扬兮婉兮

来自:飞鸟乐 有没有感觉到大清朝的审美, 到乾隆这儿画风陡然一变! ①瓷 器 ▲清乾隆朝各色釉彩大瓶 网友评价:就像把LV、Prada、Gucci、Versace等大牌一股脑穿着身上,钱是没少花,然而土掉渣。 、 没感受到? 粉彩百花图葫芦瓶 柠檬黄直颈瓶 黄地洋彩锦上添花暗八仙 双龙耳瓶 青花淡描双勾竹 黄地轧道洋彩缠枝西番莲塑 五螭龙纹瓶 (一对) 白釉暗刻龙纹 蓝釉长颈瓶(一对) 一个是极简主义,一个是欢天喜地 一个是淡雅隽永,一个是繁缛富丽 在雍正低眉颔首内心翻滚着韬略时 乾隆却活蹦乱跳 展示着“村口花开了大家快去看啊”的热闹 雍正的审美是业界公认的好 处处彰显着“少即是多(Less is more)” 淡雅大气有中华文化的精髓  毕竟四爷是隐忍四十多年 在不被看好时步步惊心才坐上龙椅 其毅力、野心、坚忍可见一斑  而乾隆早年登基,前朝遗老只有一位 是个一生风调雨顺不差钱的富二代 不好好学习也能过得很好哦 当然没太多文化造诣 审美也是如你们所见 ②题 字 乾隆爷最大的爱好 就是游山玩水瞎题字 对所有吃过的小吃 都赞不绝口并赋诗一首 我们也不能对这位 奏折批“放你的屁”的主儿抱太大希望 只是这些诗句常常跑到国宝级文物上 这就让文物爱好者很痛心 神tm“神” 在众臣吹捧下长大的乾隆根本不懂 什么叫“相形见绌”! 一般名人题过字的画都涨价 只有乾隆盖了章写了字 这字画的身价就哔哔哔地往下掉! 自此乾隆有了新名字 风暴降生·毁图者·红底小碎花之父·民族收藏家·文物标记者·爱新觉罗·十全宝宝· 不过话又说回来 雍正为乾隆奠定了经济基础 为人却保守内敛,重传承少创新 乾隆这个地主家有钱会玩的儿子 才是把瓷器工艺创新并提升到顶峰的人

③这父子俩唯一相似的地方: 就是都热爱cosplay,喜欢让画师把自己画成各种山人、壮士、隐士之类的。 文章来自: http://m.uczzd.cn/webview/news?aid=13833400626681115053&app=smds-iflow&cid=0&rd_type=reco&recoid=251b856e1ec9bd572ec75fcbf223b448&sp_gz=0&uc_param_str=dndsfrvesvntnwpfgicp&zzd_from=smsc-high 乾隆一生写诗四万余,然而竟比不上刘邦,项羽甚至张若虚更遑论曹操,根本就不在一个水平上。

原文链接http://a.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&zzd_from=smsc-high&dl_type=2&app=smds-iflow#!wm_aid=fecfa92bd81f44599b1603848f150c92!!wm_id=521fdf6db5ee48b48fd5e899cd683002!!recoid=2d32340a3ac536d19b11447a16fe6c5a

延禧攻略的更多剧评

推荐延禧攻略的豆列