一个讲话跟放屁无异的职业

云芝遥
2017-08-12 11:47:23
1:(夏天的时候):你们赶紧学习,要不然到了冬天那么冷你们就学不进去了。
(冬天的时候):你们要抓紧时间学习,等到夏天了那么热你们根本没法学习。

2:你们别看倒计时还有一百天,要知道减去吃饭睡觉的时候,再除去上厕所的时候,还不能算上上学放学路上的时间,下课和同学打闹说话的时间也得排除!@#¥%&*…………其实你们就剩下几分钟了。

3:(高一的时候)高一是你们最关键的一年,打好了基础,高二高三即使松懈点也能跟上。
(高二的时候)高二是你们最关键的一年,起着过度作用,如果跟不上你们就完了。
(高三的时候)高三是你们最重要的一年,就算你们前两年没认真学习,现在开始努力也还来得及。

4:(垃圾高中垃圾班的班主任)别说你们有能力,有能力还能考到这个学校来?别说你们有实力,有实力还能分到这个班来?

5:(数学老师)数学作业是最少的。
(语文老师)哪有一科作业比语文作业少?
(英语老师)你们应该先把最少的英语作业写完。

6:你们连学习这么简单的事都做不好,还能做好什么?你们肯定一辈子都是废物!

7:你们别不服重点高中的学生,人

5:(数学老师)数学作业是最少的。
(语文老师)哪有一科作业比语文作业少?
(英语老师)你们应该先把最少的英语作业写完。

7:你们别不服重点高中的学生,人家就是比你们智商高!

8:你、你、你还有你,最近成绩下滑较大,从这周末开始来我家,我给你们补补课。

9:多学习一点又死不了。

10:我都是为了你们好。

11:你们这届是人最多的。

夏洛特烦恼的更多影评

推荐夏洛特烦恼的豆列