镇魂街 镇魂街 6.4分

《镇魂街》要的就是你

上善若水

【剧水星剧评】――第一集

由许辰漫画改编真人版剧集《镇魂街》,已于8月2号优酷平台播出。播放2天就已经突破1亿大关!如此优异成绩,可谓是暑假期间的一匹黑马,甚至可以说是动漫改编真人版的黑马!

汪东城饰曹焱兵

此话不假!早前观看镇魂街预告片,当时惊讶于这个特效真不错,起码不是5毛特效。男女主由汪东城与安悦溪主演。活跃于动漫界Cosplay扛把子,狂热至工作也带上道服的汪东城,可以说是被演艺圈耽误的coser大大。由这样一个狂热者参演男主角,剧小星是放心的!女主安悦溪静若处子,动若脱兔,也很适合夏玲这个角色。

安悦溪饰夏玲

【剧水星剧评】――第一集

汪东城饰曹焱兵

安悦溪饰夏玲

刚开始剧小星还是担心剧集整体效果,毕竟包括演员、剧组在内都没有很丰富的漫改真人经验。再加上开播前有很多人反应配音与汪东城太违和。就让剧小星有了一定免疫力。

剧集开播第一天,小星带着忐忑的心情打开优酷APP。约5分钟前奏剧情后,突然屏幕上由远至近冲出一团“火焰”,接着就是一首热血沸腾的主题音乐。音乐摆脱以往歌手演唱主题曲形式,直接启用纯音乐代替,这种大胆的尝试让小星有些许惊喜!

另一个让我惊喜的就是配音,杰大的配音很专业,霸气中透露出一丝不羁俏皮,但又流露出硬汉子的热血正义,听着其实还是挺习惯。

刘钊宏饰李轩辕

遵从经典漫情,夏玲撞到送餐外卖小哥曹焱兵,并开始了这对小冤家的打情骂俏~(请无视我这个单身狗吧,呜呜!!)

汪东城的曹焱兵也拿捏得非常到位,可以说大东在这部剧里演技有很大的进步,本色出演的逗比角色就是全剧最大的笑料制造机。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!啊哈哈哈哈哈!让剧小星笑一笑!

溇淇饰鬼符三通

另外加大东酷屌帅的演绎增色,这部剧第一集就能惊艳我~真的好意外!小星星会继续追追追追《镇魂街》~~当一条蛀剧虫喔!!

黄天崎饰曹玄亮

对于那些没看或没认真看剧的帅哥美女们,希望也能放下成见,好好欣赏这部热血国漫改编剧!不要成为为了喷而喷的键盘侠哦~要当一名有素质的网民,也为国漫崛起与经验不足放宽点心,多些包容体谅,不要把所有人的努力用1星定输赢,这样是不公平的!😜

对于国漫本身也有自己成长必经之路,不要拿它来比较日漫、美漫!感谢欣赏,祝各位生活愉快!😜😳😜

最后奉上一张镇魂街剧集美照

镇魂街剧照

本文版权归作者所有,任何形式转载请联系作者(图片除外)

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列