爱非正 希望你们坚持下去

Shirley.H

第一季第二季只看过一点,是从第三季开始追的。

真心觉得,第三季比第一第二季要好,首先很喜欢第三季的阵容,自黑迪一直在,陈铭老师的鸡汤每次我都想拿小本本记下来 |・ω・`)哈哈哈哈哈,会长颜值超高的(´・ω・`),代表们的颜值也是高的可以,四姐真的很可爱(喜欢他的小辫子),萨沙也越来越放的开了,多多还是一如既往的贵妇气质(还有希望节目组不要再请那什么于莎莎了!跪着求你们了!)

节目会挑战一些比较敏感的话题,是其他节目不敢挑战的。这点真的很棒,很多话都说到我心里去了。比如昨天的那一期,讲到了地域黑,大家讲的都很好,真的快哭了_(:3」∠)_

希望某些人不要为黑而黑,非正真的越来越好了,节目气氛也越来越好,不会那么尴尬。承包节目组,希望玻璃心节目组不要因为一些人无脑的黑而在意,真爱粉会一直陪着你们的(笔芯)

承包金主爸爸,感谢你们

希望你们一直坚持下去,我爱你们

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

非正式会谈 第三季的更多剧评

推荐非正式会谈 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端