心理罪 心理罪 5.5分

只是短评,字数过了而已

大米溜大街
提示:这篇影评可能有剧透

多加一星只为壮哉大中国的推理悬疑。相对比之前的X献身和记忆大师心理罪的改编确实可圈可点但逻辑关系依旧不严谨,小女孩把熊藏起来对着门口笑是何用意轻描淡写一笔带过,可能是为了拍下一部留的伏笔,也可能就是逻辑关系没有处理完全?开头和结尾的无人机和直升机特效做的着实尴尬,片中却做的很优秀?廖凡的泥潭打戏让我看的十分过瘾,猪队友也是准时出现毫无意外。李易峰的哭戏有感染力。尸体画面处理的都很美,还有一个逻辑点问题,BOSS为何最后都可以掐死邰伟却临时松手后被反杀,没有一个合理的理由让他主动松手。总体来说值得一看,逻辑不能多想。

短评很多人看似骂的有理有据,却只提了预告片中那一点无关紧要的部分,甚至主线都不曾提及。更有甚者直接抨击演员的外貌,头一回知道演员竟然不是长的帅的美的就不能出演,就不曾优秀。国产悬疑片,你到底踩了谁的神经线。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端