自杀小队 自杀小队 6.1分

这还有人打四星五星?

Bad joke
搞不明白这电影还有打四星甚至五星的,要我说三星就够高了,像《星际穿越》首页都有打一星的,这部却一堆刷高分,果然不在内地上映就不会有人把差评推上去。
首先我可以看出导演想以一种独特的表达手法拍这部电影,在小队刷小兵的同时把主角们的背景故事插进去,结果不但没有适当把握好故事结构,还给人一种这部电影不完整的感觉,再加上一堆要么不和逻辑要么看着别扭的情节,更让我肯定“这是一部烂片”
先说说小丑,我并不会说小丑在不在这部电影里都一样,作为本片女主角哈利奎因背景故事的主要成分,小丑算是必不可少,但要从小丑自身来讲,这个角色简直是被毁得体。无。完。肤,我就不吐槽那满身的纹身了,小丑本应是一个聪明绝顶的反派,然而在这部电影里他的计谋是...劫持人质、飙车、硬闯监狱,毫无计谋可言,完全是个可以预料行为的反派。反观杰克尼尔森和希斯莱杰的小丑,没人知道他们下一步要干啥,没人预料他们要杀谁,什么时候杀,再看自杀小队的小丑,要杀人完全可以预料,还要摇头晃脑卖卖关子再开枪,就跟我们不知道你要杀了他似的,总之小丑就是被塑造成了一个装疯卖傻的黑帮老大,可以说是选了个很好的演员塑造了最差的小丑。
我想从任务开始时...
我想从任务开始时吐槽那些情节,一群人在街上溜达然后到了开始打怪是,就发现除了死射有点厉害以外其他人都是强行炫耀能力,杂碎一个鱼子酱脑袋加个慢动作很酷么?很尴尬好吧!可见这部电影动作场面有多差,觉得这部电影动作场面好的是不是会喜欢漫威《铁拳》?
再说我们的boss,智商还不如光头强,男boss的触手可以打碎坚硬的建筑物,但只有主角一过来就用脚把主角踹到一边去,等到主角躲到安全地方再用触手打旁边的建筑物,真是好贴心哦!最后还让人惊讶的发现原来杀死boss这么简单,拿个炸弹就好了,美国政府就不能发射一个爆炸范围较小的导弹?或者在地下多安几个能远程控制的炸弹?
还不如像《神奇女侠》结构稍微套路一点但好好拍了一部电影

自杀小队的更多影评