战狼2 战狼2 7.3分

影片作为商业片不错 宣传方式错了而已

小面团

看完电影就不能有不一样的观点吗 说影片有这样那样的不好就是不爱国嘛

不是说中国不能有英雄主义 看完美国那种大片也觉得主角光环太严重了呀很扯呀 而且那些都是虚构的 这个是描述成真实事还要扣上国家的帽子

我当时和朋友吐槽和震惊的是 片花结尾 每一个镜头都是吴京自己 笑场或者卖萌 一个其他演员都没有 当然他是导演可能别人为了讨好他所以放的

所以总之和期待值不一样 觉得影片虽然有很燃的地方让人觉得祖国确实很强大 可是体现中国的地方感受不够 整体观感还是吴京自己的一个英雄梦 就像是自己拍了一系列自己是007 加了一些爱国的主旋律

看之前以为是国家的强大 看完发现是影片其实是吴京的个人演出 有些失望 主要是期待值不同 如果当成一部中国英雄的动作片间谍片甚至军人大片看都不错 但如果宣传成祖国很强大的片 大家看到的确是 吴京的个人秀 可能多少会有些不舒服

从电影角度来说 从头打到尾 高潮和剧情 故事性个人物刻画都差了一些 当然吴京能导演到这个程度也不错了 也是一部很成功的商业片

看了一些吴京的采访 希望他能听进去一些电影本身的意见 战狼3会有些不一样 而不又是他一个人从头打...

看了一些吴京的采访 希望他能听进去一些电影本身的意见 战狼3会有些不一样 而不又是他一个人从头打到尾

吴京这样努力 这样拼 真心希望他能拍出一部 好电影 不只是一个爽片

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列