林海雪原 林海雪原 6.2分

人物光环特效,感触良深

赤莱

一部电视剧好不好看,完全是要靠人物演技的带动,就算是剧本没有那么完美,演技表现的好也可以弥补这一片空白,甚至可以掩盖掉剧本的缺陷,虽然林海雪原这部电视剧的剧本已经很完美了,可我依旧要夸演员的演技,它给了角色本身更多的人物光环特效,达到了人物特效的极致。 或许很多观众都不明白这一点,用通俗的话来说,一个好的演员可以让一部戏更加出彩,甚至可以感受到他全身散发出来的人格魅力,就好像亮剑中的李云龙,好像潜伏里的孙红雷,都带有了个人的光环,给整部剧都在加持特效的感觉,而林海雪原里面的李光洁就带有了这种效果,让整部戏都提升了两个level,特别的带感! 在《林海雪原》的剧中李光洁的存在,虽然是为了衬托出少剑波的智慧,可如果没有杨子荣的存在,少剑波恐怕也没有那么厉害的本事吧!所以说,李光洁饰演的杨子荣带给了整部戏的使命感更加强,更加有民族感! 所以,对我来说,李光洁在这个剧里面是一个神一样的存在,没有他就没有共产党的胜利,没有他就没有土匪的败笔,李光洁赋予了杨子荣更多的荣誉感,让我看的激动人心。 我推荐林海雪原,因为我爱上了李光洁,他在我的心里比少剑波重要的多!...p>

显示全文

一部电视剧好不好看,完全是要靠人物演技的带动,就算是剧本没有那么完美,演技表现的好也可以弥补这一片空白,甚至可以掩盖掉剧本的缺陷,虽然林海雪原这部电视剧的剧本已经很完美了,可我依旧要夸演员的演技,它给了角色本身更多的人物光环特效,达到了人物特效的极致。 或许很多观众都不明白这一点,用通俗的话来说,一个好的演员可以让一部戏更加出彩,甚至可以感受到他全身散发出来的人格魅力,就好像亮剑中的李云龙,好像潜伏里的孙红雷,都带有了个人的光环,给整部剧都在加持特效的感觉,而林海雪原里面的李光洁就带有了这种效果,让整部戏都提升了两个level,特别的带感! 在《林海雪原》的剧中李光洁的存在,虽然是为了衬托出少剑波的智慧,可如果没有杨子荣的存在,少剑波恐怕也没有那么厉害的本事吧!所以说,李光洁饰演的杨子荣带给了整部戏的使命感更加强,更加有民族感! 所以,对我来说,李光洁在这个剧里面是一个神一样的存在,没有他就没有共产党的胜利,没有他就没有土匪的败笔,李光洁赋予了杨子荣更多的荣誉感,让我看的激动人心。 我推荐林海雪原,因为我爱上了李光洁,他在我的心里比少剑波重要的多!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开