三生三世都是哪三世?

禾先生
提示:这篇影评可能有剧透

夜华封印东皇钟之后,电影一直时光回溯到素素许下三生三世十里桃花的愿望,应该是暗示素素这一世是爱情的起点吧,故事内容是第二世,影片结尾破冰而出,是第三世。破冰出来的是墨渊还是夜华?应该是夜华吧,如果是墨渊,怎么能说三生三世,长的像也不是一个人啊。 电影刚开始,刘亦菲被宠物叫做姑姑时,很多人都笑了,她还真是姑姑。讲真,仅就颜值讲,小龙女似乎是刘亦菲的荧屏巅峰形象了,之后的形象都突破不了曾经,包括这次,感觉神仙姐姐颜值下降了呢。但还是美的脱俗。 以我的审美,杨洋有几个造型并不帅,眉毛画的让我出戏。 演员的功力方面,电影前期白浅的一些小情绪表现的不错。后期情绪输出基本靠神仙姐姐吼,杨洋情绪内敛到不太清晰。 故事情节方面,先是我和太子有婚约,然后霸道总裁爱上我,感觉白浅一直有点欲拒还迎的意思。接着以主角的感情进展为主线,穿插着素素和墨渊的片段。宫斗情节无外乎有个太子的侧妃/总裁的小秘挑拨离间,最终误会解开,虽然你剜了我的眼,但你为我抗了天雷,爱情还在。有观众评论说,白浅没能亲手剜眼报仇雪恨是一大遗憾。 打斗场面特效只能说挺一般的,给人一种很low的感受。当然可以说这是个爱情电影,不重要,那3d效果真...

显示全文

夜华封印东皇钟之后,电影一直时光回溯到素素许下三生三世十里桃花的愿望,应该是暗示素素这一世是爱情的起点吧,故事内容是第二世,影片结尾破冰而出,是第三世。破冰出来的是墨渊还是夜华?应该是夜华吧,如果是墨渊,怎么能说三生三世,长的像也不是一个人啊。 电影刚开始,刘亦菲被宠物叫做姑姑时,很多人都笑了,她还真是姑姑。讲真,仅就颜值讲,小龙女似乎是刘亦菲的荧屏巅峰形象了,之后的形象都突破不了曾经,包括这次,感觉神仙姐姐颜值下降了呢。但还是美的脱俗。 以我的审美,杨洋有几个造型并不帅,眉毛画的让我出戏。 演员的功力方面,电影前期白浅的一些小情绪表现的不错。后期情绪输出基本靠神仙姐姐吼,杨洋情绪内敛到不太清晰。 故事情节方面,先是我和太子有婚约,然后霸道总裁爱上我,感觉白浅一直有点欲拒还迎的意思。接着以主角的感情进展为主线,穿插着素素和墨渊的片段。宫斗情节无外乎有个太子的侧妃/总裁的小秘挑拨离间,最终误会解开,虽然你剜了我的眼,但你为我抗了天雷,爱情还在。有观众评论说,白浅没能亲手剜眼报仇雪恨是一大遗憾。 打斗场面特效只能说挺一般的,给人一种很low的感受。当然可以说这是个爱情电影,不重要,那3d效果真的没有意义,浪费钱。很好奇这些神仙一会儿高来高去一会儿跑路全靠俩腿,也不知道咋个回事。 整体来说,没看过小说电视剧的不知道电影讲的啥,很多情节跨度太大,会不会是因为剪辑的问题,为了片长剪了太多内容。 碰见战狼也是票房失利的原因之一。要是晚点上映,跟侠盗联盟之类的烂片一起,情况会好点。提升自己很重要,选择合适的敌人也很重要啊。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开