心理罪 心理罪 5.1分

良心之作

蓝色妖姬
提示:这篇影评可能有剧透

好人不完全是好,坏人不完全是坏,这是我欣赏的第地方,特别是方木后来的复仇,这电影刻画出一个个性鲜明的人物,廖凡,李易峰的表演都可圈可点,虽未臻完美,但能打动人心。

廖凡长了张杀人犯的脸,演起正义的警察却很有说服力,特别是他一把抱住那个小女孩的时候,是发自内心深处的感情。只是作为一个刑警队长,全程不带枪有点太特意了。而李易峰的哭戏真的不错,也没有浮夸的表演,特别是那句:你画呀!后来独自去报仇也把方木这个人物刻画得有厚度。个人觉得不足的地方就是推理有点突兀,特别是第一次推理,好象凭空的,第二次的画像就自然很多。本来想给4星,但黑子太多,给高1星拉高一下。

不论你是想看的还是不想看的,都希我的这篇观后感能对你有所帮助。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开