被吹过头的三生

姚黄独步

在三生播出的时候,哇,它真的挺火的,可是我患有杨幂恐惧症所以不看,看了宫之后我对于国产剧有了一种深深的恐惧感,琅琊榜治好了我的恐惧,其实我先看的是电影,我觉得一般般,而且平心而论它实在和悟空传是一个水平的,当然最起码悟空传是原创,然后我就看了一下剧版,老实港真是讨厌三生这种废话比剧情多的小说,看到十几集我感觉夜华就像一个低配版面瘫,直到素素上了天宫,才看到夜华的情绪变化,说实话拿捏的很到位,然后就是杨幂,杨幂的确演出来三个层次的白浅,但是,蛋是,她这个区别真的很大,有一种非常刻意的感觉,在演素素我印象最深就是她老坨着背,还有她的语气和声音总是让我有一种甄嬛副本来打怪的感觉,到了白浅她为了表现霸气,眼睛老是瞟啊瞟,太刻意了,就好像一个暴发户想炫富的感觉,却没有一种历尽数万年之后真正的强大,还有这两人整体给我的感觉就是老气横秋。我看完电影之后觉得特效还不错,但是听好多人说特效烂,直到我看了剧版我才知道什么叫真正的返璞归真,天宫到处种的假花,一切远景,花就变成了一坨一坨的颜色,

有人说你看剧情嘛,也太吹毛求疵了,老实港剧情有什么好看的不就是爱我的狗痴心不悔,我为我爱的猫一生憔悴嘛!作为一所谓的仙侠剧,尼玛也太沾地气了,服装到场景,活脱脱就是个人间的帝王嘛,还有每次听到灵宝天尊,太上老君,哈喽你不记得还有元始天尊吗,还有就是是灵宝道君,这种在天上发生的宫斗跟中国古代的神话有个几毛钱关系,动不动一脸认真的法会,你不知道当神仙第一条规矩就是摒弃七情六欲吗?还有特效真的是返璞归真居然尼玛还是用绿幕做的,厉害了!

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列