杀破狼2 杀破狼2 7.3分

我最喜爱的港产片之一杀破狼

小林峰
2005年的杀破狼1让我认识了甄子丹这个演员,觉得这个演员打得很真,很实用。后来只要有他的动作电影,我都不会放过,只有一部冰封之门不是很好以外,其他的还是很喜欢,特别是叶问系列还是精武英雄。
杀破狼2原本应该是甄子丹的导火线-破军,因为某种原因改名了,所以2016年的杀破狼就变成了第二部,虽然没有甄子丹,当时一样让我觉得刺激,也因为这样慢慢喜欢上了吴京,同期有一部自导自演的战狼,也同意很棒。现在成龙和李连杰和洪金宝已经慢慢退出了动作片的舞台,他们两也慢慢的红了,但是,他们的年龄也不再年轻。如果他们也淡出动作片,真的不知道以后要看谁的动作片了。
杀破狼系列也许也会成为以后动作片的经典之作,今年也会有杀破狼3-贪狼,虽然这部片没有甄子丹,没有吴京,但是我也会期待,因为这是我最喜欢的港产电影了,随着港产电影这几年不算成功,也许能再拍出经典也很难。
不管怎么样,我还是希望可以再银幕上看到甄子丹,看到吴京,也期待着下一代武打明星的出现~~~
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀破狼2的更多影评

推荐杀破狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开