如何成为有品位的她?

宇宙心

品位,百度百科中的解释是官阶,位次,品质,质量和档次。是形象的展示,内在气质的复出,人生价值的体验,道德修养的内涵,各种知识的综合,人生阅历的经典。品位既是儒雅的,又是崇高的。

随着最新剧集的展开,朴福子问出了自己心底的疑问:为什么自己得到了一切却仍不开心,而她失去了一切却依旧笑得如此满足和幸福。也终于向禹雅珍提出作为自己回到这个家的条件,就是让自己成为那样的禹雅珍。

禹雅珍这个人设堪称完美,心地善良却不愚蠢,容颜美貌又不失才华,智商情商通通在线,遇到各种旁人都解决不了的问题好像凭自己的智慧很轻松的就能破解,试问哪个女生不想成为这样的她?

身边的人做了错事,她总会先给他们改正的机会,凡事留有三分余地。最让人佩服的是,画家小三,在最新剧集里,以送她去纽约画廊为条件离开属于自己的房子,让她能充分展示自己的才能,禹雅珍没有赶尽杀绝,斩草除根,这样的机会只有不知好歹的人才不会珍惜。从小失去父爱的她,对别人都是发自内心的真诚和理解,安会长这辈子做的最对的事就是没有看错禹雅珍。

我也好想成为那样有品位的人啊,凭借自己的真诚和努力,能抓住一瞬即逝的机会过出属于自己的人生!

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列