心理罪 心理罪 5.5分

心若向阳,无畏悲伤

妮子

《心理罪》最喜欢的还是反派马凯的演技,真的是让人心里发麻,个人觉得推理剧情还是一般吧!反派马凯的演技真的很好,让我全身起鸡皮疙瘩,这是一部高智商破案的电影不是高智商犯罪的电影,陈希的死让方木打碎了自己的“镜子”,李易峰的台词功力有点弱,有些台词是需要演员用自己的情绪去带动起来的,廖凡后面的演技毕竟在线,前期有点用力过猛。

菩提本无树,明镜亦非台,

本来无一物,何处惹尘埃。

连环杀手的集合

1、 如雾般消失的元祖连环杀手——Jack The Ripper (英国——开膛手杰克)

嗜好杀人的史上第一杀人王——Henry Lee Lucas (美国)

恋尸癖变态杀人魔——宫崎勤 (日本)

优等生杀人王子——Ted Bundy (美国)

邪教吸血鬼—— Rod Ferrel (美国)

菩提本无树,明镜亦非台,

本来无一物,何处惹尘埃。

连环杀手的集合

恋尸癖变态杀人魔——宫崎勤 (日本)

优等生杀人王子——Ted Bundy (美国)

邪教吸血鬼—— Rod Ferrel (美国)

以上是新世纪比较著名的连环杀手,感兴趣的小伙伴自行百度吧!俗话说得好天网恢恢疏而不漏。生活中大家千万不要太压抑自己了,适当的释放压力,俗话说得好不要压抑自己的天性。怎么开心怎么来!生死看淡,不服就干!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列