春风十里不如多学英语

板儿

对于这部剧,越往后看越能发掘到别的东西。时时刻刻跳戏

比如妖刀学英语的精神大大鼓励到我了!辛夷的鼻孔真大、化妆是每个女生变美的一个极其重要设不可或缺的环节!

接下来讲我自己的观点。

前五集剧情很紧凑,基本围绕张一山和周冬雨刻画。所以才在开始如此受欢迎,现在更新到20集,越来越没有这个吸引力。

1.每一集男主女主接触的时间都少的可怜

2.剧情拖沓,情节发展脉络只是单线叙事发展。教官和小玉那两集,基本没涉及到男女主什么事

3.矛盾冲突基本没有。看的就是小红和赵英男因为自己心爱的男生而争取的过程,小红七年单身,辛夷秋水试图通过吃饭劝导小红,赵英男知道后竟也没大发雷霆!只是冷着脸说了几句就过去了!就过去了!?摆脱,那可是你的情敌!为了秋水七年不谈恋爱的情敌!

4.秋水的态度。剧情不咸不淡地讲述故事,完全没有看到秋水对于七年单身的小红的态度,貌似这两个人也回归到自己各自的平行线,不再有交集。

整个剧情40集,越到后面剧情越注水严重。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开